Brodo di pollo

Brodo di pollo
Brodo di pollo richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 751 calorie, 64 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere carota, pepe, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Brodo vegetale: un buon brodo è importante, {Video} Come fare brodo di pollo di base da pollo avanzi, e Brodo di pollo.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 4 litri o nella pentola, posizionare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; scaldare a ebollizione. Schiuma scremata dal brodo; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
3
Rimuovere con cautela il pollo dal brodo posizionando il cucchiaio di legno nella cavità e sollevando con forchetta o pinze. Pollo fresco circa 10 minuti o solo fino a quando abbastanza fresco da gestire. Filtrare il brodo attraverso un colino fine; scartare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Tagliare il pollo in pezzi da 1/2 pollici. Scremare il grasso dal brodo. Utilizzare immediatamente brodo e pollo, o coprire e conservare in frigorifero brodo e pollo in contenitori separati fino a 24 ore o congelare fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista