Brodo di pollo
Brodo di pollo richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 751 calorie, 64 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere carota, pepe, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Brodo vegetale: un buon brodo è importante, {Video} Come fare brodo di pollo di base da pollo avanzi, e Brodo di pollo.
Istruzione
Nel forno olandese da 4 litri o nella pentola, posizionare il pollo.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; scaldare a ebollizione. Schiuma scremata dal brodo; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (almeno 74°).
Rimuovere con cautela il pollo dal brodo posizionando il cucchiaio di legno nella cavità e sollevando con forchetta o pinze. Pollo fresco circa 10 minuti o solo fino a quando abbastanza fresco da gestire. Filtrare il brodo attraverso un colino fine; scartare le verdure.
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo.
Tagliare il pollo in pezzi da 1/2 pollici. Scremare il grasso dal brodo. Utilizzare immediatamente brodo e pollo, o coprire e conservare in frigorifero brodo e pollo in contenitori separati fino a 24 ore o congelare fino a 6 mesi.