Brodo di pollo

Brodo di pollo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Brodo di pollo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 574 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo a foglia piatta, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brodo vegetale: un buon brodo è importante, {Video} Come fare brodo di pollo di base da pollo avanzi, e Brodo di pollo.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti e 3 quarti di freddoacqua in una grande pentola. Portare ad ebollizione;ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente, skimmingthe superficie di tanto in tanto, fino a magazzino isreduced da un terzo, 2 1/2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia finein una grande ciotola; scartare i solidi. FAI AVANTI: le scorte possono essere fatte 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare raffreddare completamente, quindi coprire e raffreddare o congelare fino a 3 mesi.
4
E tre modi per usarlo
5
Pasta in Brodo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Ridurre le scorte della metà per concentrare il suo sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Aggiungere tortellini o piccoli papillon e cuocere fino a quando la pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Servire con grattugiato
9
Parmigiano spruzzato sopra.Zuppa di aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
AglioAglio
ZuppaZuppa
10
Fate sobbollire il brodo con qualche spicchio d'aglio (orlots, se preferite) fino a quando il brodo è aromatizzato a vostro piacimento. Crack un uovo nella pentola eleggermente poach. Ci piace raddoppiare eservire la zuppa di aglio con un pane tostato strofinato all'aglio.Riso al pomodoro
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
PomodoroPomodoro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
TostareTostare
RisoRiso
ZuppaZuppa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Sbatti un cucchiaio di concentrato di pomodoro in brodo e usa il composto al posto dell'acqua per cucinareuna pentola di riso. Questo piatto semplice è un preferitodei nostri da servire con fagioli neri o alongsidepan-pesce arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Fagioli NeriFagioli Neri
AcquaAcqua
PescePesce
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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