Brodo di manzo lento e facile

Brodo di manzo lento e facile
Il brodo di manzo lento e facile è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 0 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $7.51 per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 ore. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Brodo di manzo fatto in casa facile, 365 Giorni di cottura lenta: per un facile fornello lento Manzo coreano, e 365 Giorni di cottura lenta: per un facile fornello lento Manzo coreano.

Istruzione

1
Unire le ossa e l'acqua in una grande pentola. Portare la miscela a ebollizione. Mantenere un basso punto di ebollizione per 24 ore, aggiungendo acqua per mantenere le ossa sommerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere e scartare le ossa. Lasciare cuocere la miscela per altre 21-22 ore. Filtrare il liquido attraverso un colino a maglia fine e tornare alla pentola. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto a circa 2 litri.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Trasferire il brodo in contenitori sicuri per il calore; congelare. Una volta congelato, ci dovrebbero essere tre strati facilmente distinguibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Rimuovere e scartare la parte superiore-la maggior parte di questi tre strati. Scongelare la porzione rimanente da utilizzare.
DifficoltaEsperto
Pronti23 ore
Serving2
Punteggio di salute0
Rivista