Brodo di manzo

Brodo di manzo
Lo stock di manzo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di acqua, timo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Brodo di manzo, Brodo di manzo fatto in casa, e Brodo di manzo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere le ossa di manzo e il piede di vitello in una teglia abbastanza grande da contenere la carne in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando le carni sono molto marrone, 1 ore. Girare i pezzi di tanto in tanto e scolare il grasso reso se necessario.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare l'olio in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le cipolle, porri, carote e pastinaca e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando ben rosolato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
CipollaCipolla
PorroPorro
6
Aggiungere le ossa dorate e il piede di vitello alle verdure, insieme agli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
7
Versare 1 tazza d'acqua nella padella in cui le carni sono state rosolate e messe a fuoco vivo. Mescolare e raschiare eventuali particelle caramellate dal fondo e dai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare il liquido nella pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere acqua supplementare per coprire gli ingredienti da 2 pollici, e impostare la pentola a fuoco medio. Quando il brodo raggiunge l'ebollizione, scremare, ridurre il calore in modo che il liquido sobbollisca, copra parzialmente e faccia sobbollire per 4 ore. Scremare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Filtrare e scartare i solidi. Refrigerare il brodo, o raffreddare e poi congelare. Prima di utilizzare il magazzino refrigerato o il congelamento del magazzino refrigerato, rimuovere il grasso che si è solidificato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoContorno
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