Brodo di manzo
Lo stock di manzo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di acqua, timo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Brodo di manzo, Brodo di manzo fatto in casa, e Brodo di manzo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Stendere le ossa di manzo e il piede di vitello in una teglia abbastanza grande da contenere la carne in un unico strato.
Cuocere fino a quando le carni sono molto marrone, 1 ore. Girare i pezzi di tanto in tanto e scolare il grasso reso se necessario.
Scaldare l'olio in una pentola capiente.
Aggiungere le cipolle, porri, carote e pastinaca e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando ben rosolato, circa 25 minuti.
Aggiungere le ossa dorate e il piede di vitello alle verdure, insieme agli altri ingredienti.
Versare 1 tazza d'acqua nella padella in cui le carni sono state rosolate e messe a fuoco vivo. Mescolare e raschiare eventuali particelle caramellate dal fondo e dai lati.
Versare il liquido nella pentola.
Aggiungere acqua supplementare per coprire gli ingredienti da 2 pollici, e impostare la pentola a fuoco medio. Quando il brodo raggiunge l'ebollizione, scremare, ridurre il calore in modo che il liquido sobbollisca, copra parzialmente e faccia sobbollire per 4 ore. Scremare di tanto in tanto.
Filtrare e scartare i solidi. Refrigerare il brodo, o raffreddare e poi congelare. Prima di utilizzare il magazzino refrigerato o il congelamento del magazzino refrigerato, rimuovere il grasso che si è solidificato sulla parte superiore.
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