Brodo di manzo

Brodo di manzo
Brodo di manzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 11 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7 e costa 20 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, ossa di manzo e guarnizioni, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Brodo di manzo, Brodo di manzo, e Brodo di manzo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 8 tazze di acqua, sale, e gli ingredienti rimanenti in un forno olandese o pentola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Raffreddare il brodo a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare magazzino 8 a 24 ore. Grasso solidificato scremato da superficie di brodo; scarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Nota: Refrigerare il brodo in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di tre mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute29
Rivista