Brodo di funghi facile

Brodo di funghi facile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare facile brodo di funghi una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, sale kosher, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Tortellini di Funghi in Brodo di funghi, Brodo di funghi, e Brodo di funghi Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la carota, il porro e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e i porri si sono ammorbiditi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere i funghi, prezzemolo, timo, alloro e pepe in grani e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi iniziano a rilasciare un po ' di umidità, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono completamente morbide e il brodo ha un pronunciato sapore di funghi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a maglia fine impostato su un grande contenitore resistente al calore o casseruola; scartare il contenuto del filtro. Mescolare il sale. Se non si utilizza immediatamente, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving5
Punteggio di salute91
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