Brodo di funghi facile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare facile brodo di funghi una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, sale kosher, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Tortellini di Funghi in Brodo di funghi, Brodo di funghi, e Brodo di funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la carota, il porro e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e i porri si sono ammorbiditi, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i funghi, prezzemolo, timo, alloro e pepe in grani e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi iniziano a rilasciare un po ' di umidità, circa 4 minuti.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono completamente morbide e il brodo ha un pronunciato sapore di funghi, circa 1 ora.
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a maglia fine impostato su un grande contenitore resistente al calore o casseruola; scartare il contenuto del filtro. Mescolare il sale. Se non si utilizza immediatamente, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 1 mese.