Brodo di corte di Scorfano

Brodo di corte di Scorfano
Court Bouillon di Scorfano è un senza latticini e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 454 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Per $7.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aglio, pimento macinato, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon), Merluzzo in camicia nel brodo di corte, e Snapper in Corte haitiana-Bouillon per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'olio e la farina in una pentola grande; cuocere a fuoco medio 30 minuti o fino a quando roux è il colore di un penny di rame, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare in pepe verde, cipolla, sedano e aglio; cuocere, mescolando spesso, 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
VegetaleVegetale
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere i pomodori; cuocere, scoperto, a fuoco basso 1 ora o fino a quando l'olio comincia a separare intorno bordo della pentola; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare in prossimi 8 ingredienti; cuocere, scoperto, 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Aggiungere il pesce e cuocere 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Servire su riso cotto caldo in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Guarnire con cipolla verde tritata e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute42
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