Brodo di cavolo e chorizo

Brodo di cavolo e chorizo
Il brodo di cavolo e chorizo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 379 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 129 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai olio d'oliva, brodo di pollo, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è tremendo. Cozze in brodo di Chorizo e pomodoro, Cozze al vapore con pomodoro e brodo di Chorizo, e Cozze piccanti in brodo di pomodoro Chorizo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il chorizo, quindi cuocere per 5 minuti fino a renderli morbidi. Gettare le patate e cuocere per qualche minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Versare il brodo, condire e portare a ebollizione. Cuocere il tutto per 10 minuti fino a quando le patate sono sull'orlo del collasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare le patate nella zuppa, quindi riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Carne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E ScolataCarne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E Scolata
5
Aggiungere il cavolo e cuocere per 5 minuti finché sono teneri. Mestolo la zuppa in ciotole, poi servire condita con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
CavoloCavolo
Carne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E ScolataCarne Macinata Magra (90% Magra), Cotta E Scolata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute89
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