Brodo di cavolo e chorizo

Brodo di cavolo e chorizo
Il brodo di cavolo e chorizo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 379 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 129 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai olio d'oliva, brodo di pollo, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è tremendo. Cozze in brodo di Chorizo e pomodoro, Cozze al vapore con pomodoro e brodo di Chorizo, e Cozze piccanti in brodo di pomodoro Chorizo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il chorizo, quindi cuocere per 5 minuti fino a renderli morbidi. Gettare le patate e cuocere per qualche minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Versare il brodo, condire e portare a ebollizione. Cuocere il tutto per 10 minuti fino a quando le patate sono sull'orlo del collasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare le patate nella zuppa, quindi riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
5
Aggiungere il cavolo e cuocere per 5 minuti finché sono teneri. Mestolo la zuppa in ciotole, poi servire condita con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CavoloCavolo
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute89
Rivista