Brodo di cavolo e chorizo
Il brodo di cavolo e chorizo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 379 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 129 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai olio d'oliva, brodo di pollo, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è tremendo. Cozze in brodo di Chorizo e pomodoro, Cozze al vapore con pomodoro e brodo di Chorizo, e Cozze piccanti in brodo di pomodoro Chorizo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il chorizo, quindi cuocere per 5 minuti fino a renderli morbidi. Gettare le patate e cuocere per qualche minuto in più.
Versare il brodo, condire e portare a ebollizione. Cuocere il tutto per 10 minuti fino a quando le patate sono sull'orlo del collasso.
Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare le patate nella zuppa, quindi riportare a ebollizione.
Aggiungere il cavolo e cuocere per 5 minuti finché sono teneri. Mestolo la zuppa in ciotole, poi servire condita con il restante olio d'oliva.