Brodo caldo e acido con gamberi

Brodo caldo e acido con gamberi richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 150 calorie. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai peperoncini, brodo di pollo, zenzero a pezzetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tom yum (hot & sour) zuppa con gamberi, Brodo caldo e aspro con pollo tritato, e Halibut in camicia in brodo caldo e acido.
Istruzione
Mettere l'aceto, il brodo, la salsa di soia, lo zucchero (iniziare con 1 cucchiaio e aggiungere il secondo alla fine se si desidera che la zuppa sia più dolce), lo zenzero, i peperoncini e i cipollotti in una casseruola e portare a fuoco lento. Cuocere per 1 min, quindi aggiungere i gamberi a scaldare.
Servire in piccole ciotole o tazze.