Brodetto: Zuppa di pesce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 418 calorie, 46g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $6.71 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di aceto balsamico, cozze, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Provare Brodetto: Zuppa di Pesce, Brodetto-Zuppa di Pesce, e Zuppa di Vongole e Vongole: Brodetto di Cozze e Vongole per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola a fuoco medio alto aggiungere olio d'oliva, sedano, cipollotto, maggiorana, prezzemolo, timo e aglio soffriggere fino a quando le cipolle cominciano a diventare trasparenti circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
Olio D'oliva
Maggiorana
Prezzemolo
Sedano
Aglio
Cipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Timo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'aceto, i pomodorini, il peperoncino, il pomodoro intero in scatola, le seppie e il vino. Lasciare cuocere a fuoco lento e poi cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In Scatola
Pomodorini
Peperoni
Seppie
Aceto
Vino
3
Aggiungere il Branzino disponendolo sopra il brodo e spingendo molto delicatamente il pesce verso il basso. Lasciare cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola Europea
Brodo
Pesce
4
Aggiungere le cozze, le vongole, lo scampo, i gamberetti e i calamari disponendo sopra il brodo e il pesce spingendo delicatamente verso il basso con un mestolo grande e bagnando i crostacei con il brodo caldo. Coprire la pentola con un coperchio e cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando cozze e vongole sono tutti aperti e scampi gamberetti e calamari sono cotti attraverso. Assaggiare e condire con sale e pepe. Rimuovere con cautela sul piatto da portata e cospargere di prezzemolo.;
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.