Brodetto: Zuppa di Pesce

Brodetto: Zuppa di Pesce
Brodetto: Zuppa di pesce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 418 calorie, 46g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $6.71 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di aceto balsamico, cozze, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Provare Brodetto: Zuppa di Pesce, Brodetto-Zuppa di Pesce, e Zuppa di Vongole e Vongole: Brodetto di Cozze e Vongole per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio alto aggiungere olio d'oliva, sedano, cipollotto, maggiorana, prezzemolo, timo e aglio soffriggere fino a quando le cipolle cominciano a diventare trasparenti circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaggioranaMaggiorana
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aceto, i pomodorini, il peperoncino, il pomodoro intero in scatola, le seppie e il vino. Lasciare cuocere a fuoco lento e poi cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In ScatolaPomodori Interi In Scatola
PomodoriniPomodorini
PeperoniPeperoni
SeppieSeppie
AcetoAceto
VinoVino
3
Aggiungere il Branzino disponendolo sopra il brodo e spingendo molto delicatamente il pesce verso il basso. Lasciare cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola EuropeaSpigola Europea
BrodoBrodo
PescePesce
4
Aggiungere le cozze, le vongole, lo scampo, i gamberetti e i calamari disponendo sopra il brodo e il pesce spingendo delicatamente verso il basso con un mestolo grande e bagnando i crostacei con il brodo caldo. Coprire la pentola con un coperchio e cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando cozze e vongole sono tutti aperti e scampi gamberetti e calamari sono cotti attraverso. Assaggiare e condire con sale e pepe. Rimuovere con cautela sul piatto da portata e cospargere di prezzemolo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScampiScampi
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
BrodoBrodo
VongolaVongola
CalamariCalamari
PescePesce
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
MestoloMestolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute60
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