Brodetto alla anconetana

Brodetto alla anconetana
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Brodetto (Spezzatino di pesce) alla anconetana potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.04 per porzione. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai aglio, olio d'oliva, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Brodetto: Zuppa di Pesce, e Brodetto-Zuppa di Pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola, forno olandese, o preferibilmente una pentola di terracotta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, la carota, il sedano, le foglie di alloro, il prezzemolo e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare i pomodori schiacciati e cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Aggiungi il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Versare l'aceto o il vino. Cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 10 minuti; versare il brodo di pesce. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mescolare delicatamente le vongole. Cuocere fino a quando le vongole non si sono aperte (scartare quelle che non si aprono) circa 2 minuti, quindi mescolare i gamberetti. Cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
7
Mettere una fetta di pane tostato sul fondo di ogni ciotola. Mestolo brodetto sopra il pane e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute83
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