Broccolini con Paprika Affumicata, Mandorle e Aglio

Broccolini con paprica affumicata, mandorle e aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 147 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, sale grossolano kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Provare Broccolini Con Paprika Affumicata, Mandorle e Aglio, Fagiolini con Paprikan affumicato e Mandorle, e Mandorle tostate con Paprika affumicata e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande pesantea fuoco medio-alto.
Aggiungere le mandorle. Mescolare fino a quando leggermente rosolato, da 2 a 3 minuti.
Aggiungi Aglio e paprika.
Cospargere con grossolanosale; soffriggere 1 minuto.
Trasferire in una piccola ciotola.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio askillet.
Aggiungere i broccolini; cospargere di grossolanosale.
Aggiungere 1/3 tazza di acqua. Coprire e far bollire fino a quandocrispo-tenero e ancora verde brillante, circa4 minuti.
Versare l'acqua. Mescolare in almondmiscela. Condire a piacere con sale grossoe pepe.
Mescolare in 1 a 2 cucchiaini di aceto.
Trasferire i broccolini nella ciotola e servire.
* A volte etichettato Pimentón Dulce Opimentón de La Vera Dulce; disponibile presso alcuni supermercati, presso negozi di specialità alimentari, e da tienda.com.