Broccoli-Tofu Saltate in padella
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Broccoli-Tofu Stir-Fry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, amido di mais, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Mentre il riso cuoce, unire la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti (salsa di soia con olio di sesamo) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu e cospargere di sale. Cuocere 8 minuti o fino a doratura, lanciando frequentemente.
Rimuovere il tofu dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere broccoli, acqua e aglio in padella. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto. Scoprire; aggiungere la miscela di salsa di soia e tofu, mescolando delicatamente a cappotto. Cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Servire la miscela di broccoli sopra il riso.