Broccoli stufati Rabe con salsa di pomodoro piccante

Broccoli stufati Rabe con salsa di pomodoro piccante
Broccoli stufati Rabe con salsa di pomodoro piccante è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 245 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai sale, carote, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Pasta con salsiccia italiana piccante, broccoli Rabe e pesto di pomodoro essiccato al sole, Aglio piccante Broccoli Rabe, e Broccoli brasati piccanti Rabe.

Istruzione

1
In un robot da cucina, tritare finemente il finocchio e le carote. In una grande casseruola, scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il rosmarino e il composto di finocchi e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono molto tenere e iniziano a rosolare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il peperoncino tritato alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere i pomodori tritati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è densa, circa 10 minuti; scartare i rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i broccoli rabe fino a verde brillante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Scolare e lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
7
In una padella grande e profonda, scaldare il restante 1/3 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere la rabe broccoli e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
9
Aggiungere la salsa di pomodoro e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando molto denso, circa 15 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Trasferire i broccoli in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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