Broccoli soffriti
Broccoli Soffriti (Broccoli brasati) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 121 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'acciuga marinata, il sale e il pepe kosher, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Broccoli brasati germogliati, Broccoli brasati Rabe, e Broccoli brasati Rabe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la rabe broccoli in lunghi steli, rimuovendo il fondo 2 pollici e lasciando le foglie attaccate. Portare a ebollizione 6 litri d'acqua. Nel frattempo, mettere una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio-basso e aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e le acciughe e cuocere 5 minuti, mescolando spesso, fino a doratura e molto fragrante. Mentre l'aglio e le acciughe cuociono, immergete i broccoli nell'acqua bollente e fate cuocere per 1 minuto.
Scolate bene il broccolo e aggiungetelo nella padella con l'aglio e le acciughe. Cuocere a fuoco basso per 10-12 minuti, finché sono teneri, ma mantenendo la sua forma.
Togliere dal fuoco e condire in modo aggressivo con pepe e timidamente con sale.
Servire caldo o a temperatura ambiente cosparso di pangrattato.