Broccoli saltati in padella con salsa di ostriche
Broccoli saltati in padella con salsa di ostriche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 85 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di salsa di ostriche, zenzero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Broccoli saltati in padella in salsa di ostriche, Broccoli saltati in padella con salsa di ostriche, e Mescolare manzo fritto e broccoli in salsa di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Tagliare cimette broccoli e steli in pezzi morso-size per misurare 10 tazze.
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese; aggiungere i broccoli. Cuocere i broccoli 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare.
Unire il brodo e i successivi 6 ingredienti( brodo con olio di sesamo); mescolare bene con una frusta.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, zenzero e aglio; soffriggere 15 secondi.
Aggiungere la miscela di brodo; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere i broccoli; cuocere 30 secondi, lanciando a cappotto.