Broccoli, riso, formaggio e casseruola di pollo è un piatto principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 660 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4247 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere broccoli, crema condensata di zuppa di funghi, pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Broccoli Riso e formaggio Casseruola, Broccoli, riso, formaggio e casseruola di pollo, e Broccoli, riso, formaggio e casseruola di pollo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare il riso istantaneo, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
In una teglia da forno 9x13 pollici, mescolare il riso preparato, pollo, crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di pollo, burro, latte, broccoli, cipolla e formaggio fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Crema Di Zuppa Di Pollo
Formaggio Fuso
Broccolo
Pollo Intero
Burro
Cipolla
Latte
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie. Mescolare a metà cottura per aiutare il formaggio a sciogliersi in modo uniforme.