Broccoli, riso, formaggio e casseruola di pollo

Broccoli, riso, formaggio e casseruola di pollo è un piatto principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 660 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4247 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere broccoli, crema condensata di zuppa di funghi, pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Broccoli Riso e formaggio Casseruola, Broccoli, riso, formaggio e casseruola di pollo, e Broccoli, riso, formaggio e casseruola di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione.
Mescolare il riso istantaneo, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti.
In una teglia da forno 9x13 pollici, mescolare il riso preparato, pollo, crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di pollo, burro, latte, broccoli, cipolla e formaggio fuso.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie. Mescolare a metà cottura per aiutare il formaggio a sciogliersi in modo uniforme.