Broccoli Rabe con burro di limone
Broccoli Rabe con burro di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 324 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai pinoli, oltre a 1 cucchiaio di burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pasta fatta in casa con broccoli Rabe e burro al limone, Cena stasera: Broccoli Rabe con burro di limone, e Controfiletto alla griglia con Burro di acciughe e Limone e broccoli Rabe.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere metà dei broccoli rabe finché sono teneri, 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire in un colino per drenare. Ripeti con i verdi rimanenti. Spremere l'acqua in eccesso dalla rabe broccoli e tritare grossolanamente.
In una ciotola, frullare il burro con la scorza di limone; condire con sale e pepe.
Nella pentola capiente, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i pinoli su un piatto.
Scaldare i restanti 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a sfrigolare, circa 3 minuti.
Aggiungere i broccoli tritati rabe e mescolare bene.
Aggiungere il burro di limone e il succo di limone e mescolare bene. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola da portata. Guarnire con i pinoli e la ricotta salata e servire.