Broccoli piccanti con arachidi
Hai bisogno di un contorno senza glutine, latto-ovo-vegetariano e primordiale ? I broccoli piccanti con arachidi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 148 calorie , 4 g di proteine e 12 g di grassi . Per 45 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai a portata di mano cimette di broccoli, panna, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45% , che è solido. Ricette simili sono Pollo agli agrumi con albicocche, arachidi e menta , Pollo Kung Pao con arachidi e Insalata di zucchine con arachidi al pepe nero .
Istruzione
Mettere i broccoli in un cestello per la cottura a vapore; metterli in una piccola casseruola con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 3-4 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.
Nel frattempo, in una piccola padella, fai rosolare la cipolla nel burro finché non diventa tenera. Riduci la fiamma; aggiungi la panna acida, il sale, la paprika, i semi di papavero e il peperoncino di Cayenna. Cuoci e mescola per 2-3 minuti o finché non è ben calda.
Trasferisci i broccoli in una ciotola da portata. Distribuisci il composto di salsa sui broccoli; cospargi con le arachidi.