Broccoli, peperoni e tre calzoni di formaggio
Broccoli, peperoni e tre calzoni di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 565 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, uova, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Broccoli, peperoni e tre calzoni di formaggio, Calzoni di broccoli e formaggio, e Broccoli e calzoni doppio formaggio.
Istruzione
In una grande ciotola, prova il lievito mescolandolo con 1/4 di tazza di acqua tiepida.
Lasciate riposare fino a quando bolle.
In una grande ciotola unire la farina, il sale e lo zucchero. Frullare in un cucchiaio di olio d'oliva strofinando la miscela tra i palmi delle mani. Fare un pozzo negli ingredienti secchi.
Aggiungere la miscela di lievito lievitato e lavorare a mano. Aggiungere gradualmente l'acqua calda rimanente. Mescolare bene e raccogliere in una palla.
Mettere un cucchiaino di olio d'oliva su una tavola di legno. Impastare la pasta a bordo fino a che liscio.
Mettere l'impasto in una ciotola unta e coprire con pellicola trasparente e un asciugamano.
Lasciate lievitare in un luogo caldo per 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Nel frattempo, preparare il ripieno calzone: separare le cime dei broccoli dai gambi. Immergere in acqua fredda con 1 cucchiaino di sale per 15 minuti. Risciacquare in acqua fredda. Cuocere in una grande pentola di acqua bollente per 5 minuti.
Scolare bene e tagliare a pezzetti.
Mettere in una grande ciotola con provolone, mozzarella, parmigiano, aglio, peperoni, olio d'oliva, sale e pepe nero macinato.
Punch giù pasta e impastare per un minuto. Dividere in sei pezzi uguali. Su una tavola infarinata, arrotolare ogni sezione in un rettangolo di 8x10 pollici.
In una piccola ciotola unire l'uovo sbattuto e l'acqua. Sul lato lungo della pasta, posto 2/3 tazza di riempimento in una striscia di un pollice di distanza dai bordi della pasta. Appiattire il ripieno con un cucchiaio.
Spennellare la miscela di uova sui bordi dell'impasto. Piegare l'impasto sul ripieno. Piegare i bordi sotto 1/4 di pollice. Bordi di tenuta.
Cospargere due teglie da 12x16 pollici con farina di mais.
Mettere tre calzoni su ogni teglia.
Spennellare la miscela di uova rimanente sopra i calzoni. Pungere cime di calzoni con stuzzicadenti, facendo fori 1/2 pollice a parte sulla parte superiore della pasta.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per 30 minuti o fino a doratura.