Broccoli, peperoni e tre calzoni di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 565 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, uova, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Broccoli, peperoni e tre calzoni di formaggio, Calzoni di broccoli e formaggio, e Broccoli e calzoni doppio formaggio.
Istruzione
1
In una grande ciotola, prova il lievito mescolandolo con 1/4 di tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare fino a quando bolle.
3
In una grande ciotola unire la farina, il sale e lo zucchero. Frullare in un cucchiaio di olio d'oliva strofinando la miscela tra i palmi delle mani. Fare un pozzo negli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di lievito lievitato e lavorare a mano. Aggiungere gradualmente l'acqua calda rimanente. Mescolare bene e raccogliere in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
5
Mettere un cucchiaino di olio d'oliva su una tavola di legno. Impastare la pasta a bordo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pasta
6
Mettere l'impasto in una ciotola unta e coprire con pellicola trasparente e un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
7
Lasciate lievitare in un luogo caldo per 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
8
Nel frattempo, preparare il ripieno calzone: separare le cime dei broccoli dai gambi. Immergere in acqua fredda con 1 cucchiaino di sale per 15 minuti. Risciacquare in acqua fredda. Cuocere in una grande pentola di acqua bollente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Scolare bene e tagliare a pezzetti.
10
Mettere in una grande ciotola con provolone, mozzarella, parmigiano, aglio, peperoni, olio d'oliva, sale e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Provolone
Parmigiano
Olio D'oliva
Peperoni
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Punch giù pasta e impastare per un minuto. Dividere in sei pezzi uguali. Su una tavola infarinata, arrotolare ogni sezione in un rettangolo di 8x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Rotolo
12
In una piccola ciotola unire l'uovo sbattuto e l'acqua. Sul lato lungo della pasta, posto 2/3 tazza di riempimento in una striscia di un pollice di distanza dai bordi della pasta. Appiattire il ripieno con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Spennellare la miscela di uova sui bordi dell'impasto. Piegare l'impasto sul ripieno. Piegare i bordi sotto 1/4 di pollice. Bordi di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
14
Cospargere due teglie da 12x16 pollici con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
15
Mettere tre calzoni su ogni teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
16
Spennellare la miscela di uova rimanente sopra i calzoni. Pungere cime di calzoni con stuzzicadenti, facendo fori 1/2 pollice a parte sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
17
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per 30 minuti o fino a doratura.
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