Broccoli, peperoni e tre calzoni di formaggio

Broccoli, peperoni e tre calzoni di formaggio
Broccoli, peperoni e tre calzoni di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 565 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, uova, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Broccoli, peperoni e tre calzoni di formaggio, Calzoni di broccoli e formaggio, e Broccoli e calzoni doppio formaggio.

Istruzione

1
In una grande ciotola, prova il lievito mescolandolo con 1/4 di tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare fino a quando bolle.
3
In una grande ciotola unire la farina, il sale e lo zucchero. Frullare in un cucchiaio di olio d'oliva strofinando la miscela tra i palmi delle mani. Fare un pozzo negli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di lievito lievitato e lavorare a mano. Aggiungere gradualmente l'acqua calda rimanente. Mescolare bene e raccogliere in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
5
Mettere un cucchiaino di olio d'oliva su una tavola di legno. Impastare la pasta a bordo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
6
Mettere l'impasto in una ciotola unta e coprire con pellicola trasparente e un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Lasciate lievitare in un luogo caldo per 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
8
Nel frattempo, preparare il ripieno calzone: separare le cime dei broccoli dai gambi. Immergere in acqua fredda con 1 cucchiaino di sale per 15 minuti. Risciacquare in acqua fredda. Cuocere in una grande pentola di acqua bollente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Scolare bene e tagliare a pezzetti.
10
Mettere in una grande ciotola con provolone, mozzarella, parmigiano, aglio, peperoni, olio d'oliva, sale e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ProvoloneProvolone
ParmigianoParmigiano
Olio D'olivaOlio D'oliva
PeperoniPeperoni
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Punch giù pasta e impastare per un minuto. Dividere in sei pezzi uguali. Su una tavola infarinata, arrotolare ogni sezione in un rettangolo di 8x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
12
In una piccola ciotola unire l'uovo sbattuto e l'acqua. Sul lato lungo della pasta, posto 2/3 tazza di riempimento in una striscia di un pollice di distanza dai bordi della pasta. Appiattire il ripieno con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Spennellare la miscela di uova sui bordi dell'impasto. Piegare l'impasto sul ripieno. Piegare i bordi sotto 1/4 di pollice. Bordi di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
14
Cospargere due teglie da 12x16 pollici con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Mettere tre calzoni su ogni teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Spennellare la miscela di uova rimanente sopra i calzoni. Pungere cime di calzoni con stuzzicadenti, facendo fori 1/2 pollice a parte sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
17
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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