Broccoli Pasta Slaw

Broccoli Pasta Slaw
Broccoli Pasta Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 399 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai broccoli slaw, mandorle scheggiate, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Insalata di broccoli crudi, e Cavoli broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Aggiungere la pasta, broccoli slaw, mandorle scheggiate e mirtilli secchi in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbattere insieme yogurt, maionese, aceto di sidro, zucchero, cayenne e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cavoli BroccoliCavoli Broccoli
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il condimento ai broccoli e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista