Broccoli Manzo Stir Fry
Broccoli Beef Stir Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 298 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.37 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1127 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di controfiletto, pepe, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Manzo e broccoli soffriggere, Manzo e broccoli soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
Marinare il manzo: Mescolare insieme gli ingredienti della marinata di manzo (1 cucchiaino di salsa di soia, 1 cucchiaino di vino di riso cinese, 1/2 cucchiaino di amido di mais, 1/8 cucchiaino di pepe nero) in una ciotola media.
Aggiungere le fette di manzo e mescolare fino a quando rivestito.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Preparare la salsa: Mescolare gli ingredienti della salsa (2 cucchiai di salsa di ostriche, 1 cucchiaino di vino di riso cinese, 1 cucchiaino di salsa di soia, 1/4 di tazza di brodo di pollo) in una piccola ciotola.
Sbollentare o cuocere a vapore i broccoli: portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Aggiungere i broccoli e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 2 minuti.
Soffriggere la carne di manzo:
Riscaldare una grande padella o wok a fuoco vivo fino a quando una perla d'acqua sfrigola e evapora istantaneamente al contatto.
Aggiungere l'olio da cucina e girare a cappotto.
Aggiungere la carne e distribuire immediatamente la carne su tutta la superficie del wok o della padella in un unico strato (preferibilmente non toccante).
Lasciare friggere la carne indisturbata per 1 minuto. Capovolgere le fette di manzo sopra, aggiungere l'aglio nella padella e friggere per altri 30 secondi a 1 minuto fino a quando non è più rosa.
Versare la salsa e la poltiglia di amido di mais (1 cucchiaino di amido di mais sciolto in 1 cucchiaio di acqua). Mescolare fino a quando la salsa bolle e si addensa, 30 secondi. Mescolare i broccoli.
Servire immediatamente il soffritto, da solo o sopra il riso cotto.