Broccoli Manzo
Broccoli Manzo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 478 calorie, 24g di proteine, e 36g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero, broccoli, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la fecola di patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broccoli Manzo, Torta di manzo broccoli, e Miglior manzo e broccoli.
Istruzione
Mettere la salsa di soia, shaoxing, 1/2 cucchiaino di fecola di patate e olio di sesamo in una piccola ciotola e mescolare per combinare.
Aggiungere la carne e lasciarla marinare mentre si preparano gli altri ingredienti. Tritare l'aglio e julienne finemente lo zenzero e metterli in una piccola ciotola. Preparare i broccoli staccando lo strato fibroso della pelle dal gambo principale. Se si utilizza un pelapatate avrete bisogno di andare oltre la stessa area più volte per ottenere attraverso il centro di gara.
Tagliare il gambo sbucciato e tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e poi in strisce di dimensioni morso.
Tagliare le cimette in pezzi di dimensioni ridotte. Misurare i 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola. In una piccola ciotola separata, sbattere insieme il brodo di pollo, la salsa di ostriche, 1 cucchiaino di fecola di patate e pepe bianco fino a quando combinato.
Scaldare una padella o un wok fino a quando molto caldo.
Aggiungere l'olio insieme allo zenzero e all'aglio. Dare qualche agitazione e quindi aggiungere la carne marinata. Saltare in padella fino a quando la carne è appena cotta e poi trasferire a manzo in una ciotola pulita.
Aggiungere i broccoli e l'acqua e coprire immediatamente. Vapore per 2 minuti.
Rimuovere il coperchio e riportare la carne nella padella. La fecola di patate probabilmente si è stabilizzata, quindi mescolare la miscela di salsa e versarla con la carne di manzo e i broccoli. Soffriggere fino a quando la salsa è spessa e ha rivestito tutto in una lucentezza lucida.