Broccoli Insalata di cavolo

Broccoli Insalata di cavolo
Broccoli Cole Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di aceto di sidro di mele, ramen noodle condimento pacchetto, semi di girasole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Broccoli Insalata di cavolo, Gustoso Ramen Broccoli Insalata di Cavolo, e Houston Cole Slaw – questo è un modo delizioso per fare cole slaw.

Istruzione

1
Mettere le tagliatelle di ramen in un sacchetto e schiacciarle con un mattarello mentre si scioglie il burro in una padella capiente a fuoco basso/medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le tagliatelle schiacciate e le mandorle scheggiate nella padella e soffriggere, mescolando di tanto in tanto (mantenere la temperatura a fuoco basso/medio). Nel frattempo, sbattere insieme tutti gli ingredienti del condimento in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere i broccoli triturati in una ciotola e condirli con le tagliatelle, le mandorle e i semi di girasole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il condimento sull'insalata e gettare a cappotto.
5
Guarnire con cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista