Broccoli-in-aglio-salsa di riso fritto
La ricetta Broccoli-in-aglio-salsa di riso fritto è pronto in circa 1 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 1 porzioni con 278 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai riso integrale, broccoli in salsa all'aglio-tagliati a pezzetti, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Broccoli cinesi con salsa di ostriche e aglio fritto, Pollo fritto al forno con broccoli + salsa di aglio al miele, e Manzo saltati in padella, broccoli e noci pecan in salsa all'aglio per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.