Broccoli Formaggio Pane di mais
La ricetta Broccoli Formaggio Pane di mais è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 234 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere broccoli, uova, farina di mais auto-aumento, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Pancetta Broccoli Formaggio Latticello Pane di mais, Broccoli Pane di mais, e Broccoli Pane di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 11x7 pollici.
In una grande ciotola, unire il mix di farina di mais e il sale. In una ciotola separata, mescolare insieme uova, ricotta, cipolla e burro. Mescolare la miscela di uova e formaggio nella miscela di farina. Piegare i broccoli.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della padella esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco