Broccoli e stufato di pomodoro
Broccoli e stufato di pomodoro richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa zuppa ha 255 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di broccoli, aglio, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Ricette simili sono Broccoli e stufato di pomodoro, Stufato di agnello e broccoli, e Stufato di pollo e broccoli cremoso.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata. Gettare le cimette di broccoli nell'acqua bollente.
Lasciare che l'acqua torni a ebollizione e cuocere per 2 minuti. Immergere immediatamente i broccoli nell'acqua ghiacciata salata e lasciarli raffreddare.
Rimuovere i broccoli freddi dall'acqua ghiacciata e riservare con le "monete"del gambo.
In una piccola padella asciutta tostare i semi di coriandolo fino a quando diventano molto aromatici, 3 o 4 minuti. Pulse i semi di coriandolo in una smerigliatrice di spezie in una polvere fine. Riserva.
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e aggiungere le cipolle. Condire con sale e un pizzico di pepe rosso tritato. Portare la padella a fuoco medio-alto e cuocere le cipolle fino a quando sono morbide e aromatiche, 7-8 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e il seme di coriandolo macinato e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e condire con sale. Portare il mix a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire il mix a fuoco medio per circa 10 minuti. Gettare le cimette di broccoli e il gambo "monete". Cuocere fino a quando i pomodori si aggrappano davvero ai broccoli, da 10 a 12 minuti.