Broccoli e stufato di pomodoro

Broccoli e stufato di pomodoro
Broccoli e stufato di pomodoro richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa zuppa ha 255 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di broccoli, aglio, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Ricette simili sono Broccoli e stufato di pomodoro, Stufato di agnello e broccoli, e Stufato di pollo e broccoli cremoso.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata. Gettare le cimette di broccoli nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di BroccoliCimette Di Broccoli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Lasciare che l'acqua torni a ebollizione e cuocere per 2 minuti. Immergere immediatamente i broccoli nell'acqua ghiacciata salata e lasciarli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BroccoloBroccolo
3
Rimuovere i broccoli freddi dall'acqua ghiacciata e riservare con le "monete"del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BroccoloBroccolo
4
In una piccola padella asciutta tostare i semi di coriandolo fino a quando diventano molto aromatici, 3 o 4 minuti. Pulse i semi di coriandolo in una smerigliatrice di spezie in una polvere fine. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e aggiungere le cipolle. Condire con sale e un pizzico di pepe rosso tritato. Portare la padella a fuoco medio-alto e cuocere le cipolle fino a quando sono morbide e aromatiche, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e il seme di coriandolo macinato e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
AglioAglio
ZenzeroZenzero
7
Aggiungere i pomodori e condire con sale. Portare il mix a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire il mix a fuoco medio per circa 10 minuti. Gettare le cimette di broccoli e il gambo "monete". Cuocere fino a quando i pomodori si aggrappano davvero ai broccoli, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
PomodoroPomodoro
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute87
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