Broccoli e riso soffriggere
Broccoli e riso Stir Fry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 181 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, pepe macinato, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Pollo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione 3 tazze di acqua. Mescolare il riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Soffriggere broccoli finché sono teneri croccante, e aggiungere scalogno.
Rimuovere dalla padella. Rimescolare le uova; riportare la miscela di broccoli in padella. Mescolare in riso cotto, salsa di soia, sale e pepe.