Broccoli e pepe rosso Toss
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli e peperoncino Lanciare una prova. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli i fiori di broccoli, il sale, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Broccoli, pepe e pancetta Toss, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Scaldare 6 tazze di acqua a ebollizione in 2-quart casseruola.
Scaldare a ebollizione; far bollire scoperto 2 minuti.
Aggiungere il peperone alla casseruola. Far bollire da 1 a 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Scolare; togliere dalla casseruola.
Aggiungere il burro alla casseruola. Cuocere l'aglio nel burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare il succo di limone e il sale. Riportare la miscela di broccoli in casseruola; gettare a cappotto.