Broccoli e fagiolini

Broccoli e fagiolini potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 140 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cimette di broccoli, sale marino e pepe, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Broccoli e fagiolini, Fagiolini, Broccoli e Bulgur, e Fagiolini, broccoli e zucchine per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande pentola, portare a ebollizione 6 litri di acqua salata. Avere pronto una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Mettere i broccoli nella pentola e cuocere per 2 minuti. Si desidera solo per parboil i broccoli a questo punto dal momento che si saute in seguito. Usando un colino a ragno, rimuovere i broccoli dalla pentola e scuoterli in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando i broccoli sono completamente freschi, metterli in un colino e lasciare scolare. Rinfrescare la ciotola di acqua ghiacciata. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i fagiolini e cuocere per 4 minuti. Come i broccoli, vuoi solo sbollentare i fagiolini.
Rimuovere i fagiolini dalla pentola con il filtro ragno e aggiungere all'acqua ghiacciata. Quando i fagiolini sono completamente freschi, aggiungerli al colino e lasciare scolare.
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva. Quando quasi si fuma, aggiungere l'aglio e soffriggere per circa 45 secondi. Quando l'aglio inizia a rosolare, rimuovere immediatamente e scartare. Cuocere troppo l'aglio conferirà un sapore molto amaro al piatto.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, i broccoli e i fagiolini nella padella e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe.