Broccoli e Cheddar Quiche con una crosta di riso integrale

La ricetta Broccoli e Cheddar Quiche con una crosta di riso integrale potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione contiene 259 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, formaggio cheddar, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli e cavolfiore Quiche con Hash crosta marrone, Quiche di cavolo-Cipolla con crosta di Cheddar-Riso, e Quiche di asparagi e funghi con crosta di riso integrale per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il riso, il formaggio e l'uovo in una ciotola.
Premere il composto di riso in un piatto di torta, circa 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere in forno preriscaldato a 232° fino a quando i bordi e il fondo iniziano a diventare dorati, circa 5-7 minuti.
Mescolare le uova, il latte, i broccoli, il formaggio e le cipolle verdi in una ciotola e condire con sale e pepe.
Versare il composto di uova nella crosta di torta.
Cuocere in forno preriscaldato 191° fino a doratura e impostare al centro, circa 30-35 minuti.