Broccoli e casseruole di riso
Broccoli e casseruole di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di petto di pollo arrosto, cimette di broccoli, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Casseruola di broccoli e pasta, Casseruola di broccoli e formaggio magro, e Manzo e broccoli Cauli-Riso [aka Non cinese Non fritto Non riso] per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire il latte e l'acqua in una casseruola media; portare a ebollizione.
Aggiungere il riso; cuocere 10 minuti.
Rimuovere il riso; tenere in caldo. Riportare la miscela di latte a fuoco lento.
Aggiungere i broccoli; cuocere 5 minuti.
Scolare; scartare la miscela di latte.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, sedano e peperone; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio e formaggio fuso, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in riso, broccoli, pollo, sale e pepe nero. Cucchiaio 1 miscela di riso tazza in ciascuno dei 4 (10 once) ramekins rivestiti con spray da cucina.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di parmigiano.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.