Broccoli e carote saltati in padella
Broccoli e carote saltati in padella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 85 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi gingerroot, spicchio d'aglio, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Saltare in padella broccoli e carote, Carote saltate in padella, e Carote, mais e peperoni saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare wok o padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere gingerroot e aglio; soffriggere circa 1 minuto o fino a marrone chiaro.
Aggiungere broccoli, carote e cipolla; soffriggere 1 minuto.
Mescolare il brodo e il sale. Coprire e cuocere circa 3 minuti o fino a quando le carote sono croccanti-tenere.
Mescolare amido di mais e acqua fredda; mescolare in miscela vegetale. Cuocere e mescolare circa 10 secondi o fino a quando addensato.
Aggiungere acqua castagne, funghi e salsa di ostriche; cuocere e mescolare 30 secondi.