Broccoli e calzoni doppio formaggio
Broccoli e calzoni doppio formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 508 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Dirigetevi verso il negozio e prendere la pasta della pizza, mozzarella, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Calzoni di broccoli e formaggio, Broccoli, peperoni e tre calzoni di formaggio, e Doppio broccoli pollo formaggio casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Portare 1 pollice di acqua ad ebollizione in una piccola pentola.
Mettere i broccoli in un cestello a vapore, mettere il cestello a vapore nella pentola, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, tritare grossolanamente e mettere in una ciotola di medie dimensioni. Mescolare aglio, ricotta, mozzarella e tuorlo d'uovo; condire con sale e pepe.
Dividere la pasta della pizza in 4 porzioni e utilizzare un mattarello per rotolare ciascuno in un cerchio da 8 pollici.
Mettere un quarto di miscela broccoli al centro di un giro, piegare la pasta a metà, e poi sigillare arrotolando i bordi insieme verso il centro e aggraffatura. Usando un coltello affilato, tagliare due piccole fessure nella parte superiore del calzone per far fuoriuscire il vapore. Ripetere con la pasta rimanente e la miscela di broccoli.
Spennellare i calzoni con olio d'oliva.
Nebbia un grande, bordato teglia con antiaderente spray da cucina.
Mettere i calzoni sulla teglia e cuocere al centro del forno fino a doratura e lievitato, 13 a 15 minuti.
Servire immediatamente, con salsa di pomodoro calda sul lato per l'immersione, se lo si desidera.