Broccoli con salsa piccante
Broccoli con salsa piccante è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 167 calorie. Vai al negozio e prendi broccoli, olio d'oliva, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i broccoli e cuocere per 2 minuti.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando leggermente dorato, circa 2 minuti.
Aggiungere le cimette di broccoli e cuocere, mescolando spesso, fino a quando appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti.
Cospargere la salsa calda sopra i broccoli e condire con sale e pepe. Toss bene a cappotto, poi servire.