Broccoli con salsa di pancetta calda

Broccoli con salsa di pancetta calda potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pancetta, pepe, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili sono Broccoli con salsa di pancetta calda, Broccoli con salsa di pancetta calda, e Broccoli con pancetta, formaggio blu e salsa Ranch.
Istruzione
Sbucciare i gambi di broccoli con un pelapatate, quindi tagliare trasversalmente a fette da 1/4 di pollice.
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 4 a 5 minuti.
Trasferire pancetta con un mestolo forato a diversi strati di asciugamani di carta per drenare, lasciando il grasso in padella.
Aggiungere l'aglio e l'uvetta alla padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato pallido, circa 1 minuto. Mescolare in aceto, olio, sale e pepe, quindi togliere dal fuoco.
Nel frattempo, cuocere cimette broccoli e steli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera, 4 a 5 minuti.
Scolare bene i broccoli e trasferirli in una ciotola.
Portare il condimento a fuoco lento, quindi cuocere, mescolando, 1 minuto.
Versare il condimento caldo sopra i broccoli e cospargere di pancetta, lanciando per combinare.