Broccoli con salsa di cumino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli con salsa di cumino-formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi broccoli, formaggio svizzero, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è tremendo. Provare Crema di cumino, Biscotti al Cumino, e Broccoli con salsa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le foglie di broccoli; tagliare e scartare le estremità dure dei gambi. Lavare i broccoli; tagliare a lance. Disporre le lance in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 8 minuti o fino a quando i broccoli sono croccanti.
Scolare e mettere su un piatto da portata; mettere da parte, e tenere in caldo.
Sciogliere la margarina in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il latte e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente con una frusta, fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio e i semi di cumino; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è addensata e frizzante.
Versare la salsa sui broccoli.
Cospargere con pimiento e servire immediatamente.