Broccoli con salsa di Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli con salsa di Cheddar una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, senape di digione, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Broccoli con salsa di Cheddar, Cheddar-Salsa di birra Broccoli, e Broccoli con salsa Cheddar Chipotle.
Istruzione
Mettere la farina in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a quando il composto è frizzante e addensato, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto in più, mescolando continuamente.
Aggiungere formaggi, senape, sale, pepe e timo, mescolando con una frusta fino a che liscio. Tieniti al caldo.
Aggiungere acqua in una grande casseruola ad una profondità di 1 pollice; impostare un grande vapore vegetale in padella. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere i broccoli al vapore. Broccoli a vapore, coperto, 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Servire i broccoli immediatamente con salsa.