Broccoli con pinoli (Cottura per 2)
Broccoli con pinoli (Cottura per 2) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $2.43 per porzione. Una porzione contiene 488 calorie, 10 g di proteine, e 47g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai broccoli, burro, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili includono Come spiralizzare i broccoli: tagliatelle di broccoli all'aglio con pinoli tostati, Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, e Broccoli con pancetta e pinoli.
Istruzione
Scaldare 1 tazza di acqua a ebollizione in 2-quart casseruola; aggiungere broccoli. Cuocere circa 10 minuti o fino a quando i gambi sono croccanti; scolare.
Sciogliere il burro in una padella da 8 pollici. Cuocere i pinoli nel burro a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura. Mescolare i pinoli nei broccoli.