Broccoli con pinoli (Cottura per 2)

Broccoli con pinoli (Cottura per 2)
Broccoli con pinoli (Cottura per 2) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $2.43 per porzione. Una porzione contiene 488 calorie, 10 g di proteine, e 47g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai broccoli, burro, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili includono Come spiralizzare i broccoli: tagliatelle di broccoli all'aglio con pinoli tostati, Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, e Broccoli con pancetta e pinoli.

Istruzione

1
Scaldare 1 tazza di acqua a ebollizione in 2-quart casseruola; aggiungere broccoli. Cuocere circa 10 minuti o fino a quando i gambi sono croccanti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sciogliere il burro in una padella da 8 pollici. Cuocere i pinoli nel burro a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura. Mescolare i pinoli nei broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
BroccoloBroccolo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute25
Rivista