Broccoli con peperoncino e aglio croccante

La ricetta Broccoli con peperoncino e aglio croccante potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 110 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di broccoli a gambo lungo, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 98%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Manzo croccante al peperoncino, Pesce croccante al peperoncino tailandese, e Croccante 5 spezie e peperoncino anatra insalata.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata.
Aggiungere i gambi e cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere le cimette e cuocere per altri 2 minuti.
Scaldare delicatamente l'aglio e l'olio insieme fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare e rosolare, quindi togliere dal fuoco e aggiungere il peperoncino.
Scolare bene i broccoli e condirli con l'olio all'aglio per servire.