Broccoli con Curcuma e pomodori
Broccoli con curcuma e pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 162 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, acqua, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive, Latte alla curcuma e tè alla curcuma semplice, e Broccoli e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere le cipolle e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide, circa 5 minuti in più.
Mescolare la curcuma per rivestire le cipolle. Mescolare i broccoli, i pomodori, l'acqua e il sale e portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i broccoli sono teneri, circa 10 minuti.