Broccoli con Aglio Burro e anacardi
Broccoli con burro all'aglio e anacardi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zucchero di canna, aceto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Broccoli con Aglio Burro e anacardi, Broccoli Aglio-Burro, e Broccoli con Anacardi tostati per ricette simili.
Istruzione
Mettere i broccoli in una grande pentola con circa 1 pollice di acqua sul fondo. Portare a ebollizione e cuocere per 7 minuti, o finché sono teneri ma ancora croccanti.
Scolare e disporre i broccoli su un piatto da portata.
Mentre i broccoli stanno cuocendo, sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Mescolare lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'aceto, il pepe e l'aglio. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco.
Mescolare gli anacardi e versare la salsa sui broccoli.