Broccoli cinesi saltati in padella con pancia di maiale croccante (Khana Mu Krop)

Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Broccoli cinesi saltati in padella con pancia di maiale croccante (Khana Mu Krop) potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 644 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Broccoli cinesi saltati in padella, Carne di maiale cinese saltata in padella e fagioli di soia, e Mangia per otto dollari: panini con pancetta di maiale, in stile cinese.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in wok a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere la campana di maiale e mescolare a pezzi marroni su tutti i lati, circa 1 minuto.
Aggiungere broccoli cinesi, aglio, peperoncini, salsa di ostriche e zucchero; mescolare.
Cuocere fino a quando i broccoli sono teneri-croccanti, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco, condire con salsa di pesce e servire sopra il riso.