Broccoli cinesi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I broccoli cinesi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 31 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Una miscela di broccoli regolari, olio di sesamo asiatico, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Provare Broccoli cinesi, Broccoli cinesi (Gai Lan), e Broccoli cinesi per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i broccoli. Tirare fuori e scartare le foglie gialle o danneggiate; tagliare e scartare le estremità del gambo. Se i gambi hanno una pelle dura e fibrosa, staccala. Se i gambi sono più spessi di 1/2 pollice, tagliare longitudinalmente a quella dimensione.
Tagliare i gambi, tra cui foglie e cimette, in lunghezze da 2 a 3 pollici.
In una padella coperta da 5-6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Aggiungere i broccoli e cuocere, scoperto, solo fino a quando appena tenera a mordere, 3 a 5 minuti.
In una piccola brocca o ciotola, mescolare salsa di soia e olio di sesamo.