Broccoli cheddar e casseruola di pollo

Cheddar Broccoli & pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 446 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai petto di pollo tagliato, spalmato, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheddar pollo e broccoli Casseruola, Cheddar Pollo Broccoli riso Casseruola, e Casseruola di broccoli e quinoa con pollo e cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Sciogliere 2 cucchiai Paese coccio
Stendere in grande padella antiaderente e soffriggere broccoli e peperone rosso fino tenera croccante.
Sbattere il latte e la farina in una grande ciotola.
Aggiungere pollo, verdure cotte, 2 tazze di formaggio e cipolla in polvere;mescolare.
Versare in 8-in. piatto da forno.
Unire le briciole di panko, rimanendo 1 cucchiaio
Diffondere e restante 1/4 tazza di formaggio in piccola tazza.
Cospargere sopra la parte superiore della casseruola.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando le briciole sono dorate e la miscela è frizzante intorno ai bordi.