Broccoli Cavolfiore Casseruola
Broccoli Cavolfiore casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 672 calorie, 17g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi maionese, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di cavolfiori e broccoli, Casseruola di broccoli e cavolfiori, e Broccoli Cavolfiore Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere broccoli e cavolfiori in pentole separate e versare abbastanza acqua nelle pentole per coprire completamente le verdure; portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, 3 o 4 minuti.
Scolare e mescolare in una teglia da forno 11x7 pollici.
Sbattere le uova in una ciotola fino a ottenere una crema.
Mescolare la maionese, la cipolla e 1/2 tazza di formaggio Cheddar nelle uova; versare sopra le verdure.
Versare il burro fuso sulla miscela di broccoli e aggiungere il formaggio Cheddar rimanente.
Cospargere i crostini su tutto il piatto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e spumeggiante, circa 40 minuti.