Broccoli caramellati con Aglio
Broccoli caramellati con aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 201 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di broccoli, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Broccoli caramellati con Aglio, Broccoli caramellati con aglio, e Broccoli con Aglio Caramellato e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i broccoli, tagliare il lato verso il basso, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando riccamente rosolato sul fondo, circa 8 minuti.
Aggiungere l'acqua, coprire e cuocere fino a quando i broccoli è appena tenera e l'acqua è evaporata, circa 7 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva insieme con l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere scoperto fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti. Condire i broccoli con sale e pepe nero, condire con il succo di limone e servire.