Broccoli caldi di Colza e insalata di patate Yukon Gold

Broccoli caldi di colza e insalata di patate Yukon oro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di broccoli di colza, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, Insalata di patate Yukon oro, e Insalata di patate Yukon Gold con Prosciutto croccante e olio al tartufo.
Istruzione
Risciacquare e tagliare i broccoli di colza; tagliare i gambi sbucciati in lunghezze da 4 o 5 pollici. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1 pollice.
Mettere i cubetti in una pentola con acqua fredda per coprire di diversi pollici e scaldare a ebollizione. Cuocere a vista per circa 5 minuti, quindi adagiare i verdi e i gambi sbucciati sopra le patate, coprire la pentola e cuocere per altri 5 minuti.
Sollevare i broccoli di colza e patate con un ragno o altro colino, e adagiarli in un colino.
Cospargere circa la metà del sale sulle verdure calde, lasciarle scolare e raffreddare per un minuto o due, quindi trasformarle in una ciotola.
Irrorate l'olio d'oliva su tutti i pezzi e saltate delicatamente.
Cospargere di più sale e peperoncino a piacere (io uso 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe, o anche di più, quando lo faccio a casa). Toss, gusto, e regolare il condimento.
Servire su un grande piatto caldo o mettere le porzioni su piatti caldi di insalata.
La tavola di famiglia di Lidia