Broccoli Bagna Càuda
Broccoli Bagna Càudan è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, broccoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broccoli con Bagna Cauda, Broccoli Arrostiti Bagna Cauda, e Broccoletti di Bagna Cauda arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° con il rack in posizione centrale.
In una grande ciotola, gettare insieme i broccoli e l'olio di noce di macadamia, e condire generosamente con sale e pepe. Disporre i broccoli in un unico strato su una teglia bordata di carta stagnola.
Arrostire il vassoio di broccoli per 30-35 minuti, o finché sono teneri e tostati, gettando i broccoli e girando la teglia a metà del tempo di cottura.
Nel frattempo, fare la bagna càuda. Cuocere le acciughe tritate e l'olio d'oliva in un pentolino a fuoco basso. Mescolare fino a quando le acciughe si sciolgono nell'olio, che dovrebbe richiedere da 3 a 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i fiocchi di aglio e pepe rosso.
Quando i broccoli hanno finito di arrostire, trasferirli in una grande ciotola e mescolarli con la salsa di aglio e acciughe, la scorza di limone e il succo di limone.
Non sei un grande fan di acciughe? Non tirarti fuori, amico: non sopraffanno il piatto. Le acciughe esaltano solo l'umami!
Ristampato con il permesso di Nom Nom Paleo: Food for Humans di Michelle Tam + Henry Fong. I nostri servizi sono sempre disponibili. Il sito è stato pubblicato da Andrews McMeel Publishing, LLC.