Broccoli asiatici saltati
Saltati broccoli asiatici è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 109 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di acqua, salsa di soia, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Saltati asiatico Broccoli Slaw, Pollo saltato con riso asiatico, e Filetto di maiale saltato con un flare asiatico per ricette simili.
Istruzione
Tagliare circa 1 pollice fuori le estremità del gambo del broccolo. Utilizzando un pelapatate, staccare lo strato esterno legnoso dei gambi. Dimezzare i broccoli longitudinalmente attraverso il gambo e le cimette. Girare i pezzi in modo che siano tagliati verso il basso, quindi tagliarli longitudinalmente attraverso il gambo e le cimette in pezzi larghi 1/2-inch.
Tagliare quei pezzi trasversalmente in pezzi da 1 pollice; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i broccoli e mescolare per ricoprire nell'olio.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua e coprire con uno strettocopertura. Cuocere fino a quando i broccoli sono croccanti-teneri, circa 3 minuti.Nel frattempo, mettere il restante 1/4 tazza di acqua, salsa di soia, amido di mais, zucchero, e fiocchi di pepe rosso in una ciotola media e frusta per combinare; mettere da parte.Ridurre il calore a medio, aggiungere l'aglio alla padella, mescolare per combinare e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco. Risucchiare la salsa riservata e aggiungerla alla padella. Mescolare fino a quando la salsa si addensa e cappotti i broccoli, circa 1 minuto. Mescolare i semi di sesamo e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier